Ajouter des albums à vos favoris

Vous avez écouté tellement de fois un album qu'à vos yeux, il mériterait d'être disque de platine ? Gardez-le précieusement comme il le mérite dans vos albums.

Sur l'application

Vous savez exactement ce que vous recherchez ?

1. Appuyez sur l'icône Rechercher Search.png et saisissez le nom de l'album
  2. A) Si vous trouvez le bon, appuyez sur le cœuradd_heart.PNG qui se trouve à côté
  3. B) Sinon, appuyez sur Tous les albums
  4. Appuyez sur l'album souhaité
  5. Appuyez sur Ajouteradd_heart.PNG

Vous ne vous souvenez plus de l'album mais vous vous souvenez de l'artiste ?

1. Recherchez l'artiste Search.png
  2. Appuyez sur l'artiste souhaité
  3. Appuyez sur Tout afficher/Voir la discographie
  4. Une fois l'album souhaité trouvé, appuyez sur le cœur

Sur Deezer.com

Vous savez exactement ce que vous recherchez ?

1. Saisissez le nom de l'album dans la barre de recherche Search.png
  2. Cliquez sur Albums
  3. Appuyez sur l'album souhaité
  4. Appuyez sur le bouton Ajouter add_heart.PNG

Vous ne vous souvenez plus de l'album mais vous vous souvenez de l'artiste ?

1. Allez à la page de l'artiste (soit en le recherchant Search.png soit en allant dans vos artistes favoris)
  2. Allez dans Discographie
  3. Regardez sous Albums
  4. Cliquez sur l'album souhaité, puis sur Ajouter add_heart.PNG