Ajouter un album complet ou plusieurs titres à une playlist

Vous avez un album qui vous aidera à constituer votre playlist parfaite ?

Pas de problème, ajoutez l'album complet. De plus, vous pouvez également ajouter plusieurs titres à une playlist.

Ajouter plusieurs titres à votre playlist sur Deezer.com

1. Retrouvez l'album que vous voulez, soit dans vos favoris, soit en le recherchant Search.png dans la barre de recherche.
    • Si vous voulez ajouter l'album complet dans votre playlist, cochez la case du haut pour sélectionner tous les titres new_seclt.PNG
    • Si vous ne voulez pas ajouter l'album complet, cochez les cases à côté des titres que vous souhaitez ajouter à votre playlist
  2. Appuyez sur Ajouter à une playlist
  3. Sélectionnez la playlist que vous voulez ou créez une nouvelle playlist

Ajouter sur l'application

Malheureusement, aucun raccourci sur l'application ne permet d'ajouter plusieurs titres à une playlist. Il vous faudra les ajouter un par un.