Mix créés par les éditeurs

Vous savez, ce sentiment que vous ressentez quand vous êtes détendu, enthousiaste ou stressé et que vous ne savez pas du tout quelle musique écouter ? C'est à ce moment-là exactement que vous avez besoin d'un mix.

Les mix créés par les éditeurs sont un mélange de plein de grands artistes, tous catégorisés par genre, ambiance ou même décennie.

Comment trouver des mix créés par les éditeurs

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur Parcourir
  2. Trouvez l'univers Mix
  3. Vous y trouverez quatre types de mix :
  • Mix faits pour vous
  • Mix par ambiance
  • Mix par décennie
  • Mix par genre
  1. Choisissez un mix qui vous plaît

Mix créés par des éditeurs sur Deezer.com

Encore mieux : vous pouvez ajouter les mix créés par les éditeurs à vos favoris sur Deezer.com.

Ajouter des mix à votre bibliothèque

Suivez les étapes ci-dessus pour trouver votre mix, puis :

• Cliquez sur le symbole cœur add_heart.PNG sur l'image du mix
  • Ou bien cliquez sur le mix lui-même puis sur Ajouter add_heart.PNG

Une fois que c'est fait, les mix seront disponibles à l'écoute sur vos appareils connectés avec lesquels vous utilisez l'application.

Mix artistes

Vous aimez un artiste ? Vous voulez en écouter d'autres du même style ? Utilisez les Mix artistes.