Questions fréquentes sur Flow

Personne n'aime interrompre un Flow. Voyons si nous pouvons vous aider à retrouver une écoute en streaming harmonieuse.

Que faire si Flow joue quelque chose que je n'aime pas ?

Appuyez seulement sur le cœur barré skipp.PNG ou sur la croix npt_this_flow.PNG et cette chanson ne sera plus rejouée pendant les prochaines 24 heures. Si vous appuyez sur « Je n'aime pas » trois fois pour une chanson ou un artiste, Flow ne la/le jouera plus jamais.

Si vous utilisez la version gratuite de Deezer, le cœur barré skipp.PNG/le bouton en forme de croix npt_this_flow.PNG font passer à la chanson suivante.

Flow ne cesse de rejouer la même chanson, pourquoi ?

Si votre Flow joue toujours la même sélection de chansons, essayez d'ajouter plus de chansons/d'artistes à vos favoris.

Si ça ne fonctionne pas, essayez de vider votre cache.

J'ai souscrit à Deezer Famille, est-ce que les autres profils peuvent interagir avec Flow ?

Chaque profil a un Flow séparé et indépendant.

Pensez juste à toujours vérifier que vous êtes bien connecté à votre propre profil avant d'écouter de la musique, afin d'éviter d'influencer le Flow des membres de votre famille.

J'ai signalé à Flow que je n'aimais pas le titre d'un artiste, pourquoi est-il encore dans Flow ?

Jetez un coup d’œil aux questions fréquentes sur les artistes pour trouver des réponses.