Albums

Vous avez trouvé l'album de la décennie ? Ou peut-être juste de la semaine ?

Comment retrouver vos albums favoris ?

1. Appuyez sur Ma musique
    • Sur deezer.com : cliquez sur l'onglet Albums
    • Sur l'application : faites défiler jusqu'au bouton Albums

Comment vos albums sont-ils organisés ?

Sur l'application

Quand vous appuyez sur vos albums, ils sont automatiquement organisés par ordre alphabétique selon le nom de l'artiste

Vous pouvez rapidement retrouver un album ajouté récemment en faisant défiler la barre horizontale en haut.

Sur Deezer.com

Vous pouvez modifier l'organisation de vos albums sur Internet :

1. Cliquez sur Ma musique
  2. Appuyez sur l'onglet Albums
  3. Au-dessus de vos albums ajoutés, vous trouverez une barre avec un menu déroulant
  4. Cliquez sur la meilleure manière d'organiser vos albums

Cela n'affectera pas la manière dont vos albums sont organisés dans le menu latéral.

Pour réorganiser :

1. Cliquez sur Albums dans le menu latéral
  2. En haut, vous trouverez trois lignes présentes dans un onglet déroulant drop_down_menu_albums.PNG
  3. Cliquez dessus et sélectionnez la manière dont vous voulez organiser vos albums