Problèmes courants sur iOS

Vous rencontrez des problèmes avec votre appareil iOS ?

Adresse e-mail refusée

La raison la plus probable à ce problème est que votre application Deezer est obsolète. Assurez-vous d'avoir la version la plus récente sur votre appareil iOS.

Si ça ne marche toujours pas, faites-nous part rapidement du problème afin que nous puissions le régler.

Le player « a le hoquet » (la musique s'arrête puis reprend)

Si la lecture ne cesse de s'interrompre à des intervalles aléatoires, vous avez certainement un problème avec votre Smart Cache.

Le gros avantage avec iOS, c'est que vous pouvez vider votre Smart Cache tout en conservant vos téléchargements.

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur le bouton Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de l'application
  4. Faites défiler jusqu'à Smart Cache
  5. Sélectionnez Vider le Smart Cache

Jetez un coup d’œil aux solutions courantes générales pour vous faire guider étape par étape sur d'autres solutions liées au Smart Cache.