Solutions courantes générales

Vous rencontrez quelques problèmes ? Essayez ces solutions rapides.

Deezer dit que vous n'avez pas de connexion Internet en WiFi

Essayez donc :

1. Déconnectez-vous et fermez l'application (assurez-vous aussi qu'elle n'est plus active en arrière-plan)
  2. Désactivez votre WiFi
  3. Attendez environ deux minutes
  4. Redémarrez le téléphone
  5. Activez le WiFi
  6. Ouvrez l'application et connectez-vous

Deezer fonctionne au ralenti/Deezer dit que votre espace de stockage est plein

C'est peut-être parce que le cache de l'application est plein.

Vous pouvez vider le cache, mais souvenez-vous que cela supprimera également vos téléchargements.

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de l'application
  4. Faites défiler jusqu'à Espace de stockage
  5. Appuyez sur Effacer toutes les données

Pour éviter ce problème, et pour réduire votre cache afin de rencontrer moins de problèmes, jetez un coup d'œil à notre article Smart Cache.

Non, le problème ne vient pas de là

Quand il s'agit de difficultés techniques, la réponse la plus simple est souvent la bonne.

Alors éteignez-le puis rallumez-le à nouveau.

Sinon, nous avons établi ci-dessous une liste des solutions aux problèmes techniques les plus courants.

Désinstaller et réinstaller l'application Deezer

1. Supprimez l'application Deezer de votre appareil
    • Android : appuyez quelques instants sur l’icône de l'application, puis faites-la glisser pour la désinstaller
    • iOS : appuyez quelques instants sur l’icône de l'application, puis sur la croix qui apparaît dans le coin à droite
  2. Redémarrez votre appareil
  3. Réinstallez à nouveau l'application
  1. (il vous faudra peut-être redémarrer votre appareil ensuite)

Mettre à jour votre appareil mobile avec la dernière version disponible de votre système d'exploitation