Mix Artistes

Vous voulez trouver d'autres musiques que vous serez sûr(e) d'aimer ? Mixez votre artiste favoris.

Attendez, qu'est-ce que ça veut dire ?

Lorsque vous mixez un artiste, Deezer vous joue ses musiques mais aussi celles de nombreux artistes similaires. Cela signifie que vous découvrirez (peut-être) des musiques géniales que vous ne connaissez pas.

Si vous voulez écouter de la musique provenant uniquement de cet artiste, rendez-vous sur sa page puis cliquez sur Discographie et Top Titres.

Sur Deezer.com

1. Dans la barre de recherche, saisissez l'artiste que vous voulez écouter Search.png
  2. Cliquez sur l'onglet Artistes
  3. Appuyez sur l'artiste
  4. Juste en dessous du nom de l'artiste, vous trouverez un bouton Mix mix.PNG

(Les étapes 1 à 3 présentent seulement l'une des nombreuses manières de se rendre sur la page artiste.)

Sur l'application

Si vous avez déjà ajouté l'artiste à vos musiques :

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur Artistes
  3. Appuyez sur l'artiste que vous souhaitez pour accéder à sa page artiste
  4. Appuyez sur le bouton Mix - Cherchez le bouton bleu avec la flèche blanche (il peut varier légèrement selon les appareils)

Ne vous inquiétez pas, l'artiste n'a pas besoin de faire partie de vos favoris pour le mixer. Tant que vous êtes sur la page artiste, le processus reste le même.

Pour rappel : vous ne pouvez pas sauvegarder de mix artistes mais vous pouvez sauvegarder des mix créés par des éditeurs.