Problèmes courants avec une carte SD

Vous avez un téléphone équipé d'une carte SD ? Obtenir plus de stockage vous donne la migraine ?

Certaines de vos chansons sont à présent grisées

Êtes-vous en mode hors connexion ?

Tout d'abord, il peut valoir le coup de vérifier à nouveau si vous êtes en mode hors connexion, et de vous assurer que celui-ci est désactivé.

Ensuite, si vous souhaitez utiliser le mode hors connexion, vérifiez que vos titres ont été complètement téléchargés.

Essayez donc :

1. Retirez la carte SD
  2. Supprimez l'application Deezer
  3. Réinsérez votre carte SD
  4. Installez l'application Deezer
  1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Appuyez sur l'icône Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de l'application
  4. Faites défiler jusqu'à Espace de stockage
  5. Appuyez sur Changer de stockage
  6. Sélectionnez Mémoire interne
  7. Connectez-vous à Deezer

Vous pouvez utiliser à nouveau la mémoire externe, mais vous risquez de rencontrer ces problèmes à nouveau.

Droits

Si cela ne fonctionne pas, il est possible que les chansons aient été retirées temporairement de Deezer le temps que nous renégociions les termes.

Message d'erreur ? «Erreur : lecture impossible» ou impossibilité de télécharger des albums complets ?

Essayez de réinitialiser la carte :

1. Retirez la carte SD
  2. Supprimez l'application Deezer
  3. Réinstallez l'application Deezer
  4. Connectez-vous
  5. Insérez la carte SD

Vous avez des problèmes de stockage ?

Vider votre Smart Cache pourrait être une solution ; référez-vous au dépannage général à ce sujet.