Problèmes courants sur Android

Vous rencontrez des problèmes avec votre appareil Android ? Tentez de comprendre d'où vient le problème et essayez ces solutions faciles.

Vous devez toujours appuyer sur le bouton de lecture quand vos chansons se terminent ?

Certaines applications, telles que des applications de sécurité et d'antivirus, font passer Deezer en mode veille.

Vérifiez rapidement dans les paramètres de votre téléphone ou peut-être de vos applications de sécurité pour voir si l'une d'entre elles est activée.

La musique se met en pause après chaque chanson lorsque vous utilisez la prise casque ?

Avez-vous téléchargé SoundAlive sur votre téléphone ?

Si c'est le cas, c'est facile. Désactivez le bouton SoundAlive+, et le problème devrait être réglé.

Certaines de vos chansons sont à présent grisées

Cela peut-être dû au fait que vous utilisez une carte SD. Rendez-vous dans notre article sur le dépannage de problèmes liés aux cartes SD.

Un message d'erreur s'affiche ? « Erreur : lecture impossible »

Il pourrait y avoir un problème avec votre carte SD. Jetez un coup d’œil à notre article sur le dépannage de problèmes liés aux cartes SD pour obtenir plus d'informations.

Vous voulez libérer de l'espace de stockage ?

Essayez de vider le Smart Cache, mais souvenez-vous : cela supprimera également vos téléchargements.