Livres Audio Dans Ma Musique

Remplissez votre bibliothèque avec des livres. Ou plutôt, votre bibliothèque virtuelle avec des livres audio.

Playlists

Une fois que vous avez trouvé un livre audio qui vous plaît, vous pouvez l'ajouter à Ma musique.

Comment constituer une playlist pour vos livres audio ?

Les livres audio sont comme vos chansons, vous pouvez les gérer de la même manière.

1. Créez une playlist
  2. Saisissez Livres audio dans votre barre de recherche Search.png
  3. Allez sur l'onglet Albums
  4. Cliquez sur l'album du livre audio que vous voulez ajouter à votre playlist
  5. Commencez avec le premier morceau : cliquez sur les trois points ....png à côté du titre
  6. Appuyez sur Ajouter à une playlist
  7. Choisissez la bonne playlist
  8. Répétez les étapes pour tous les titres de l'album et dans l'ordre (sinon, votre histoire n'aura aucun sens)

Si vous voulez trouver une playlist de livres audio existante :

1. Saisissez Livres audio dans la barre de recherche Search.png
  2. Cliquez sur Playlists

Celles-ci contiennent les playlists collaboratives créées par d'autres utilisateurs de Deezer. En fonction du pays, vous n'aurez pas forcément accès à tout le contenu de la playlist. Le contenu indisponible sera grisé.

Favoris

Sinon, vous pouvez ajouter les livres audio à vos albums en les ajoutant à vos favoris.

1. Saisissez Livres audio dans votre barre de recherche Search.png
  2. Allez sur l'onglet Albums
  3. A) Cliquez sur le cœur add_heart.PNG sur la couverture de l'album
  4. B) Appuyez sur l'album, puis cliquez sur le bouton Ajouter add_heart.PNG

Vous pouvez ajouter le titre à vos favoris, mais gardez à l'esprit que certains livres audio ont plus d'un titre pour l'ensemble de leur contenu.