Historique de recherche

Il est temps de faire le ménage. Vous voulez savoir comment supprimer votre historique de recherche ? Aucun problème.

Vous pouvez également gérer votre historique d'écoute.

Vider votre historique de recherche sur l'application Android

1. Rendez-vous dans Ma musique
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres
  3. Appuyez sur Paramètres de l'application
  4. Faites défiler vers le bas jusqu'à atteindre la rubrique Historique
  5. Cliquez sur Vider l'historique de recherche

Vider votre historique de recherche sur l'application iOS

1. Cliquez sur l'icône Rechercher Search.png dans le coin en bas à droite
  2. La liste des Dernières recherches apparaîtra en-dessous
  3. Cliquez sur le petit X qui se trouve à côté de Dernières recherches
  4. Cliquez sur Effacer

Vider votre historique de recherche sur Deezer.com

Le site Internet ne conserve pas seulement votre historique de recherche, mais il vous propose aussi des suggestions.

1. Cliquez sur la zone de recherche (n'écrivez rien)
  2. Faites défiler jusqu'en bas des suggestions
  3. Cliquez sur le bouton Effacer

Historique de recherche sur l'application Windows 10

L'application Windows 10 ne conserve pas votre historique de recherche !