File d'attente sur Deezer.com

Prévoyez quelles chansons que vous allez écouter afin de pouvoir continuer à naviguer. Ne vous embêtez plus à rechercher un titre à chaque fois qu'une chanson se termine.

Vous pouvez mettre vos musiques dans une file d'attente sur Deezer.com et sur l'application iOS.

Comment ajouter une musique/une playlist/un album à votre file d'attente ?

1. Allez à la chanson/l'album/la playlist (qu'ils se trouvent dans votre bibliothèque ou non)
  2. Cliquez sur les trois points ....png
  3. Sélectionnez Ajouter à la file d'attente ou bien Écouter juste après

Quelle est la différence entre Ajouter à la file d'attente et Écouter juste après ?

• Ajouter à la file d'attente ajoutera le contenu à la fin de votre liste d'attente
  • Écouter juste après jouera la musique tout de suite après et modifiera donc la file d'attente

Comment accéder à votre file d'attente ?

1. Allez dans votre player
  2. Cliquez sur l'icône File d'attente queue_web.PNG
  3. Votre file d'attente s'affichera

Comment supprimer des titres de votre file d'attente ?

1. Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus
  2. Passez la souris sur la chanson que vous voulez supprimer, et trois points ....png apparaîtront
  3. Appuyez dessus
  4. Sélectionnez Retirer de la file d'attente

Recommandations automatiques

Vous voulez avoir quelques suggestions pour commencer à utiliser votre liste d'attente ? Essayez les Recommandations automatiques. Vous pouvez les utiliser régulièrement afin de remplir un peu votre liste d'attente.

Pour obtenir des Recommandations automatiques :

1. Allez dans votre player
  2. Appuyez sur l'icône File d'attente queue_web.PNG
  3. Cochez la case intitulée Recommandations automatiques au-dessus de votre file d'attente

Vous pouvez les désactiver de la même manière quand vous le souhaitez.

Pourquoi ne peut-on pas changer la position des titres dans la file d'attente ?

Malheureusement, sur Deezer.com, vous ne pouvez pas encore changer l'ordre de la file d'attente.