File d'attente – iOS

Placez vos pistes dans la file d'attente, et pistez votre file d'attente.

Épargnez-vous le désagrément de devoir choisir une nouvelle chanson à la fin de chaque titre, ajoutez-les à la file d'attente et laissez la musique défiler. (Vous pouvez aussi créer une file d'attente sur Deezer.com)

Que pouvez-vous ajouter à votre file d'attente ?

• Titres
  • Playlists entières
  • Albums entiers

Par où commencer et comment ajouter des éléments à votre file d'attente ?

1. Commencez par écouter une chanson
  2. Trouvez une chanson différente que vous voulez ajouter à votre file d'attente
  3. Appuyez sur les trois points ....png
  4. Appuyez sur Ajouter à la file d'attente

Vous pouvez aussi appuyer sur Écouter juste après, et la file d'attente sera automatiquement mise à jour pour intégrer votre nouvelle chanson.

Comment accéder à votre liste d'attente ?

Sur le player, sélectionnez l'icône File d'attente queue_web.PNG

À partir de là, vous pouvez :

• Voir ce qui se trouve dans votre file d'attente
  • Supprimer des titres
  • Changer l'ordre de votre file d'attente

Supprimer des titres de votre file d'attente

Pour rappel : vous ne pouvez pas supprimer des playlists entières d'un seul coup.

1. Appuyez sur votre File d'attente queue_web.PNG
  2. Allez au titre que vous souhaitez supprimer
  3. Faites glisser de droite à gauche

Déplacer des titres dans la file d'attente

1. Appuyez sur votre File d'attente queue_web.PNG
  2. Restez simplement appuyé sur l'icône Déplacer et placez le titre où vous le souhaitez