Gérer vos appareils connectés

Vous pouvez utiliser Deezer sur une grande variété d'appareils et de navigateurs. Si vous êtes abonné, vous pouvez également télécharger des albums et des playlists sur votre application pour trois appareils maximum.

Ajouter un nouvel appareil

Pour connecter un nouvel appareil à votre compte, il vous suffit d'installer sur celui-ci l'application Deezer et de vous connecter.

Vous pouvez seulement connecter trois appareils à votre compte, donc si vous atteignez cette limite, vous pouvez supprimer un appareil afin de laisser de la place pour un autre.

Supprimer un appareil connecté

Sur Deezer.com

1. Connectez-vous à partir d'un ordinateur
  2. Rendez-vous dans Ma musique
  3. Cliquez sur l'icône Paramètres gears.PNG
  4. Cliquez sur Paramètres du compte
  5. Regardez en haut et appuyez sur l'onglet Mes appareils connectés
  6. Trouvez l'appareil que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Supprimer l'appareil

Sur l'application Android et iOS

2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Mes appareils connectés
  4. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez supprimer
  5. Appuyez sur Supprimer cet appareil