Méthode de Payment Paypal non disponible sur Android.

Mise à jour: 14 septembre

Une mise à jour de notre application Android sera effectuée dans les prochains jours, après quoi Paypal devrait être de nouveau disponible comme moyen de paiement.

Mise à jour - 13 Septembre

Notre équipe technique a identifié l'origine du problème de paiement via Paypal sur Android. Ils sont actuellement en train de travailler sur un correctif.

Veuillez noter que la méthode de paiement via Paypal est toujours disponible en souscrivant directement depuis le site Deezer.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension

Mise à jour - 6 Septembre

Nos équipes techniques travaillent actuellement sur la résolution du problème.

Veuillez noter que vous pouvez continuer de payer via Paypal sur le site et via les autres plateformes.

Mise à jour - 25 Août

Nous avons réussi à reproduire le problème et nous travaillons sur la résolution.

Nous essayons de vous tenir informer le plus rapidement possilbe.

Merci pour votre patience.

Mise à jour - 22 août

Cette anomalie affecte maintenant les clients uniquement par intermittence.

Nous travaillons toujours avec nos partenaires pour trouver une solution définitive à ce problème.

Attention, soyez informé que les clients affectés peuvent toujours souscrire à Deezer en utilisant PayPal via d’autres plateformes.

21 Août

Nous sommes en train d'enquêter sur une erreur qui empêche les nouveaux utilisateurs Android de s'abonner à l'offre Premium+.

Les anciens abonnés peuvent toujours utiliser Paypal comme méthode de paiement.

Nous espérons que ce sera corrigé le plus rapidement possible.