Deezer HiFi - Questions fréquentes

Continuez à viser haut avec HiFi. Voyons si nous pouvons répondre à vos questions à ce sujet.

Quelle est la différence entre Premium+ et HiFi ?

Premium+ vous permet d'écouter de la musique en illimité sans aucune publicité ou interruption, ainsi que de télécharger de la musique.

Deezer HiFi a tous les avantages d'un abonnement Premium+, mais vous permet également d'écouter votre musique avec la qualité exceptionnelle FLAC en utilisant un système équipé de la HiFi.

Qu'est-ce que la qualité FLAC ?

Habituellement, l'écoute en streaming compresse légèrement la musique pour vous faire économiser des données, mais l'audio haute-fidélité garde la même qualité que les CD. L'audio haute-fidélité est de la musique encodée en format FLAC (16 bits, 1 411 Kbps).

Perdrez-vous vos playlists ou vos favoris si vous passez à la version HiFi ?

Non, vous conserverez toutes vos playlists et vos favoris.

Pouvez-vous avoir plusieurs profils avec HiFi ?

HiFi vous fournit un seul profil, le même que Premium+. Si vous voulez plusieurs profils, rendez-vous sur Deezer Famille.