Changer de devise

Vous venez de déménager dans un autre pays ? Vous voulez payer dans votre nouvelle devise ?

Deezer détermine la devise dans laquelle vous payez en fonction du pays à partir duquel vous vous êtes abonné.

Si vous avez changé de pays

Généralement, si l'adresse IP de votre appareil change après avoir déménagé dans un nouveau pays, votre devise devrait être modifiée automatiquement lorsque vous mettez à jour votre mode de paiement.

Et si ça n'a pas marché ?

Une autre option est de vous réabonner dans votre nouveau pays.

Deezer vous facturera automatiquement dans la devise de ce pays.