À écouter

À écouter est votre propre activité musicale personnelle qui vous suggère des albums, des playlists et des artistes en fonction de vos habitudes d'écoute et de vos favoris.

Avec des mises à jour quotidiennes sélectionnant un mix de nouvelles musiques et de classiques, À écouter vous aidera à rester au courant des dernières tendances musicales et à découvrir des trésors cachés.

Comment accéder à la section À écouter ?

À écouter est disponible sur Deezer.com, dans le menu principal à gauche.

Que suggère À écouter ?

À écouter vous suggèrera chaque jour des albums et des playlists.

Playlists

Ce qui est super avec À écouter, c'est qu'il vous suggèrera souvent des playlists créées pour vous par d'autres utilisateurs Deezer ayant des goûts musicaux similaires.

Cela signifie que vous pouvez entrer en contact avec d'autres personnes ayant de très bons goûts musicaux, tout en découvrant des nouvelles musiques d'une autre manière qu'avec nos playlists d'éditeurs.

Albums

À écouter choisit aussi intentionnellement des albums que vous n'avez pas encore écoutés, mais ses recommandations sont basées sur vos habitudes d'écoute ; cela vous permet de découvrir de nouvelles musiques.