Univers Nouveautés

Restez au courant de toutes les dernières musiques. L'univers Nouveautés est toujours à jour, c'est un univers flambant neuf.

Comment accéder aux Nouveautés ?

À partir de la page d'accueil

1. Rendez-vous sur la page Accueil
  2. Faites défiler jusqu'à Nouveautés
  3. Appuyez sur l'en-tête

Ou en passant par les Univers

1. Rendez-vous sur la page Accueil
  2. Appuyez sur Parcourir
  3. Appuyez sur la vignette Nouveautés

Les dernières sorties

Il s'agit de la playlist contenant les « toutes nouvelles musiques de France », et nous la mettons à jour toutes les semaines.

Vous pouvez ajouter cette playlist à vos musiques, et elle sera automatiquement actualisée chaque vendredi.

Nous vous prévenons de sa mise à jour en vous envoyant une petite notification sur votre onglet Playlists (c'est un petit point bleu, rien d'extraordinaire).

Pour rappel : les dernières sorties sont différentes pour chaque pays, donc le pays dans lequel vous avez créé votre compte Deezer aura un impact sur les titres proposés.

Choisies pour vous

Chez Deezer, nous aimons personnaliser les choses.

Nous vous proposons des éléments comme Flow, vos playlists créées sur mesure par nos éditeurs, et pour compléter le mix, nous sélectionnons les nouveautés qui selon nous pourraient vous plaire, et nous les mettons à votre disposition.