Email De Réinitialisation De Mot De Passe Non Reçu - Août 28 [Résolu]

Septembre 9

Le problème est maintenant résolu et les emails sont à nouveau envoyés correctement.

Merci d'avoir patienté.

Septembre 1

Après déploiement d’une correction, les mots de passe peuvent désormais être reçus dans votre boite mail.

Dans un nombre limité de cas, les mots de passe sont reçus après un délai de 30 minutes.

Notre équipe technique continue de travailler à la résolution de ce problème.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Août 28

Certains clients peuvent rencontrer un problème concernant leurs e-mails de réinitialisation de mot de passe.

Notre équipe technique travaille actuellement sur ce cas afin qu’une solution soit trouvée dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience.