Firefox & Appareils connectés: 15 septembre

Mise à jour: 20 septembre

Nos enquêtes montrent que ce problème est lié à une mise à jour récente de Flash.

Nous travaillons encore à une solution technique pour ce changement, mais en attendant nous vous recommandons de vous connecter sur votre compte à l’aide de Google Chrome et activer le Player de HTML 5.

Pour activer HTML 5, en utilisant Google Chrome:

• Connectez-vous à votre compte Deezer
  • Cliquez sur l'icône Paramètres
  • Cochez la case à côté de Player HTML 5

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Mise à jour: 15 septembre

Nous rencontrons actuellement un problème empêchant les utilisateurs Firefox d'écouter Deezer sur un appareil connecté via bluetooth ou câble HDMI.

Nous travaillons dessus et espérons que ce problème sera bientôt résolu.

Merci beaucoup pour votre compréhension et patience.