Créer votre compte Deezer

Envie d’avoir accès à une bibliothèque musicale de plus de 35 millions de titres ? Rien de plus simple : créez dès maintenant votre compte Deezer.

Il existe trois façons de vous créer un compte Deezer :

Directement sur le site Deezer

1. Ouvrez votre navigateur web (Chrome, FireFox, etc…) et rendez-vous sur la page d’inscription Deezer
  2. Entrez les informations demandées et cliquez sur Inscription pour créer votre compte
  3. Félicitations, votre compte Deezer a bien été créé !

Via votre compte Facebook ou votre compte Google+

1. Ouvrez votre navigateur web (Chrome, FireFox, etc…) et rendez-vous sur la page d’inscription Deezer
  2. Sélectionnez le compte avec lequel vous souhaitez vous inscrire, Facebook ou Google+
  3. Entrez votre identifiant et votre mot de passe Facebook ou Google+ et cliquez sur Inscription pour créer votre compte.
  4. Suivez les instructions sur l’écran pour lier votre compte Deezer à votre compte Facebook ou à votre compte Google+
  5. Félicitations, votre compte Deezer a bien été créé !

Via votre opérateur de téléphonie mobile

1. Ouvrez votre navigateur web (Chrome, FireFox, etc…) et rendez-vous sur la page d’inscription Deezer
  2. Cliquez sur le logo de votre opérateur, en haut à droite
  3. Suivez les instructions à l’écran et entrez votre numéro de téléphone portable pour terminer votre inscription

Vous avez déjà un compte Deezer et vous voulez l’associer à votre offre de téléphonie mobile ?

Pas de problème, vous conservez toute votre musique et vos playlists préférées ! Si vous avez déjà souscrit à un abonnement directement sur Deezer, assurez-vous de bien suspendre vos prélèvements avant d’activer votre compte via votre opérateur de téléphonie mobile.