Comment utiliser le mode hors-connexion sur mon mobile ?

Pour commencer, vous devez avoir des albums téléchargés. Pour savoir comment télécharger un album dans l'application Deezer, cliquez sur ce lien.

Pour forcer le mode hors-connexion, allez dans les paramètres puis activer "Mode hors-connexion". Lorsque ce mode est activé, l'application Deezer ne consomme plus de données cellulaire et vous ne pouvez plus accéder aux titres en ligne. Seuls les albums et playlists préalablement téléchargés peuvent être lus.