Squeezebox Logitech

1. Rendez-vous sur le "Diaporama d’applications" sur votre Squeezebox ou sur www.mysqueezebox.com
  2. Sélectionnez l’application Deezer et installez-la.
  3. Une fois l’application installée, rendez-vous depuis votre ordinateur sur www.mysqueezebox.com et créez un compte. Si vous possédez déjà un compte Squeezebox, identifiez-vous.
  4. Une fois identifié, cliquez sur "Mes applications" et sélectionnez l’application Deezer. Cliquez ensuite sur "Configurer" et entrez vos identifiants Deezer. Si vous n’en possédez pas, créez un compte en vous rendant sur ce lien.

Production terminée 2012