Comment changer de nom d'utilisateur ou l'image de mon profil ?

Changer de nom d'utilisateur

Pour changer votre pseudonyme Deezer, veuillez vous rendre sur votre profil de compte ou cliquer sur ce lien direct.

Changer l'image de mon profil

Rendez-vous sur votre fiche profil (lien direct), cliquez sur "Changer d'avatar" et sélectionnez l'image de votre choix (celle-ci doit respecter nos conditions d'utilisation et le droit à l'image).

Pour supprimer votre image, cliquer sur la croix située à droite du bouton "Changer d'avatar".

Vous pouvez également en changer depuis votre profil de compte Deezer accessible en cliquant sur votre nom dans le menu de gauche (sous "Bibliothèque" et à coté de votre avatar).