Comment puis-je activer l’option Deezer-Belgacom sur le site deezer.com ?

1. Commandez votre option Deezer sur www.belgacom.be/deezer
2. Vous recevrez un SMS et/ou une lettre avec votre code d’activation
3. Rendez-vous ensuite sur www.deezer.com/belgacom, complétez votre code d’activation et suivez les instructions
4. Inscrivez-vous ou créez votre compte Deezer
5. Vous avez maintenant accès au catalogue musical de Deezer sur Deezer.com et au contenu exclusif de Belgacom-Proximus (La prochaine fois, vous ne devez plus compléter votre code d’activation sur www.belgacom.be/deezer).