Un message "Votre compte est actuellement en mode écoute sur un autre appareil..." apparait, pourquoi ?

Vous êtes en train d'écouter de la musique sur votre mobile et le message suivant s'affiche : "Votre compte est actuellement en mode écoute sur un autre appareil. Votre compte personnel ne peut être utilisé en lecture que sur un seul appareil à la fois.".

Comme ce message vous l'indique votre compte est strictement personnel.  Vous ne pouvez donc pas l'utiliser simultanément sur deux appareils. En cliquant sur "Ok" vous relancer la lecture.
Si le message réapparait, vérifiez que quelqu'un d'autre n'utilise pas votre compte. Si c'est le cas, nous vous conseillons de changer vos identifiants et de ne pas les transmettre.