Comment écouter Deezer sur votre Sonos ?

1. Souscrivez à l'offre Deezer Premium+ en cliquant sur ce lien.
2. Ajoutez votre compte Deezer à votre système Sonos. Sur votre Sonos Controller portable ou votre iPhone, séléctionnez "Paramètres système" et choisissez "Installation des services musicaux". Ajoutez Deezer en tant que service et entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe correspondant à votre compte Deezer.
3. Appuyez ensuite sur le bouton "Musique" de votre Controller pour accéder au menu Musique, choisissez Deezer et savourez.