Flow

Flow est votre bande-son personnalisée. Toute votre musique est mixée avec vos anciens coups de cœur et les nouvelles recommandations sélectionnées juste pour vous, dans un flux infini. Il vous suffit juste d'appuyer sur le bouton.

Flow nous distingue de tous les autres.

Comment fonctionne Flow ?

Dites à Flow ce que vous aimez avec le bouton cœur add_heart.PNGqui est disponible pour chaque titre, album, artiste et playlist. Ensuite, Flow utilise ces informations pour créer un flux infini de musiques que vous aimerez. Des recommandations personnalisées sont mixées avec vos coups de cœur. Il vous suffit donc d'appuyer sur le bouton et d'écouter votre musique. Plus vous écoutez et plus Flow s'améliore, alors continuez à appuyer sur les boutons cœur et X.

Vous voulez en savoir plus sur Flow ?