Flow

C’est votre bande-son personnalisée, votre musique préférée mélangée à des recommandations originales (et les chansons que vous pensiez avoir oubliées), le tout en constante évolution. Il vous suffit d’appuyer sur Play pour en profiter.

Comment fonctionne Flow ?

Dites à Flow ce que vous aimez en appuyant sur l’icône en forme de cœur qui apparaît sur chaque morceau, et en ajoutant à vos favoris les albums et playlists que vous aimez. Grâce à ces informations, Flow crée une bande-son sans fin, que vous allez adorer. Des suggestions personnalisées alternent avec vos morceaux préférés, il vous suffit d’appuyer sur Play pour écouter à la suite des titres recommandés rien que pour vous. Plus vous écoutez, plus Flow s’améliore, alors n’hésitez pas à dire que vous aimez en appuyant sur le cœur.

Que faire quand Flow passe quelque chose que je n’aime pas ?

Appuyez sur l’icône du cœur barré pour que cette chanson ne vous soit plus proposée dans les prochaines 24 heures. Si vous appuyez sur « dislike » (« je n’aime pas ») pour une chanson ou un artiste 3 fois, Flow ne vous les proposera plus du tout.

Mon Flow passe sans cesse les mêmes chansons, pourquoi ?

Si votre Flow passe en permanence la même sélection de morceaux, ajoutez d’autres chansons/artistes à vos favoris.

Si cela ne change rien, essayez de supprimer le cache de votre navigateur.

Je suis abonné(e) à Deezer Famille, est-ce que d’autres profils peuvent interagir avec mon Flow ?

Chaque profil dispose d’un Flow séparé et indépendant. Il vous suffit de vérifier systématiquement que vous êtes bien connecté(e) à votre propre profil avant d’écouter de la musique, afin d’éviter toute interaction avec les Flow des autres membres de la famille.