S’abonner

Qu'est-ce qu'une playlist "collaborative", et comment cela fonctionne-t-il ?

Une playlist collaborative permet aux autres Deezernautes d'ajouter des morceaux à votre playlist, mais pas d'en supprimer. Pour activer le mode collaboratif, cochez la case "Collaborative" pendant l'édition de votre playlist. Un lien apparait alors : transmettez simplement ce lien collaboratif aux Deezernautes de votre choix. Il faut absolument utiliser ce lien pour pouvoir ensuite ajouter des morceaux à la playlist. Vous pouvez à tout moment désactiver le mode Collaboratif.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 43 sur 62
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires