Comment puis-je activer l’option Deezer-Belgacom à partir de mon GSM ?

1. Commandez votre option Deezer sur www.belgacom.be/deezer
  2. Vous recevrez un SMS et/ou une lettre avec votre code d’activation.
  3. Rendez-vous ensuite sur m.deezer.com/belgacom, complétez votre code d’activation et suivez les instructions.
  4. Inscrivez-vous ou créez votre compte Deezer.
  5. Vous avez maintenant accès au catalogue musical de Deezer sur m.deezer.com et au contenu exclusif de Belgacom-Proximus (La prochaine fois, vous ne devez plus compléter votre code d’activation sur m.deezer.com/belgacom ).
  6. Si vous avez Deezer Premium Plus, installez l’application Deezer et écoutez toute la musique que vous aimez sur votre téléphone mobile.