Rendre votre profil privé

Vous pouvez rendre tout votre profil Deezer privé afin qu'il ne soit pas visible par les autres utilisateurs. Personne ne pourra voir votre activité ni votre bibliothèque musicale.

1. Connectez-vous sur Deezer.com à partir d'un ordinateur
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres Screen_Shot_2016-08-25_at_10.34.27.png
  3. Cliquez sur Paramètres du compte
  4. Cliquez sur l'onglet Notifications & partage
  5. Dans la rubrique Je souhaite, cochez Rendre mon profil privé

Vous pouvez changer à nouveau ce paramètre quand vous le souhaitez en suivant le même processus.