Comment afficher les paroles d’un titre sur mon ordinateur ?

Êtes-vous prêt à comprendre toutes les paroles de vos chansons préférées ?

Deezer a maintenant les paroles de plus de 2,5 millions de vos morceaux préférés, disponibles sur votre ordinateur, mobile et tablette. Vous pouvez les afficher que vous soyez abonné ou pas.

Les paroles sur ordinateur

Pour voir les paroles d'une chanson que vous écoutez, suivez ces étapes :

1. Survolez le player et cliquez sur l’icône micro quand celle-ci apparait.
  2. Les paroles s’affichent, préparez-vous à chanter !

Les paroles sur Flow

Vous pouvez également trouver les paroles d'un titre que vous écoutez dans Flow.

Survolez le player ou l’écran d’accueil Flow puis cliquez sur l'icône micro quand celle-ci apparait.

Rechercher les paroles d’un titre

Lorsque vous recherchez un titre, une icône micro apparait à côté des titres pour lesquels les paroles sont disponibles.

Vous pourrez également voir l’icône micro à côté des titres pour lesquels les paroles sont disponibles dans des albums ou des playlists.

Cliquez sur le micro à côté du titre que vous avez recherché pour voir les paroles.

Maintenant, vous pouvez chanter comme un pro et ne jamais oublier les paroles !