Comment afficher les paroles d’un titre sur mon mobile ?

Êtes-vous prêt à comprendre toutes les paroles de vos chansons préférées ?

Deezer a maintenant les paroles de plus de 2,5 millions de vos morceaux préférés, disponibles sur votre ordinateur, mobile et tablette. Vous pouvez les afficher que vous soyez abonné ou pas.

Les paroles sur mobile

Pour voir les paroles d'une chanson que vous écoutez, suivez ces étapes :

1. Appuyez sur la pochette dans le coin inférieur gauche de votre mobile.
  2. Appuyez sur l’icône micro située sur l’image.
  3. Vous pouvez aussi appuyer sur les trois petits points puis sélectionner l'option Écouter avec les paroles.
  4. Les paroles s’affichent, préparez-vous à chanter !