Essai gratuit de 3 mois avec Samsung

Profitez d'un essai de trois mois Deezer Premium+ gratuit avec certains appareils Samsung !

Cette période d'essai est applicable pour tous les nouveaux abonnés jusqu'au 10 avril 2017.

L'essai gratuit est compatible avec les appareils suivants :
Galaxy View, TabPro S, Galaxy Tab S2, Galaxy Tab4, Galaxy Tab Active, Galaxy Tab A, Galaxy Tab A 2016, Galaxy Tab E, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge, Galaxy Note 4, Galaxy S6, Galaxy S5 Neo, Galaxy A5 2016, Galaxy A5, Galaxy A3 2016, Galaxy S5 mini, Galaxy J7 2016, Galaxy J5 2016, Galaxy A3, Galaxy A3 DS, Galaxy Xcover 3, Galaxy Xcover 3 VE, Galaxy J5, Galaxy J5 (2016), Galaxy J5 DS, Galaxy Grand Prime VE, Galaxy J3 2016, Galaxy J1 (2016).

Pour profiter de cet essai gratuit :

1. Téléchargez et lancez l'application Deezer sur votre appareil Samsung. (L'application Deezer est disponible sur Google Play Store ainsi que sur GALAXY Apps).
Connectez-vous à votre compte ou créez un nouveau compte (vous pouvez créer un compte avec votre adresse email, Facebook ou Google+).

2. Choisissez l'offre Samsung, et, si on vous le propose, inscrivez-vous ou connectez-vous à votre compte Samsung.

3. Entrez vos coordonnées bancaires et acceptez les conditions de l'essai gratuit

(Remarque : si vous ne vous êtes pas abonné dès le début, vous pouvez toujours le faire via l'offre dans le menu)

L'essai gratuit est disponible dans les pays suivants :
Autriche, Belgique, Chypre, Danemark, Estonie, Finlande, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Luxembourg, Macédoine, Malte, Pays-Bas, Serbie, Slovaquie, Royaume-Uni.