Modes de paiement disponibles

Nous proposons des modes de paiement différents, la plupart disponibles dans le monde entier ; voici leur liste ainsi que leur disponibilité selon les pays.

PayPal

PayPal est disponible partout dans le monde, sauf dans les pays suivants :

Afghanistan, Algérie, Argentine, Bangladesh, Burkina Faso, Bénin, République centrafricaine, Chili, Colombie, Ghana, Guinée équatoriale, Guinée, Indonésie, Irak, Côte-d'Ivoire, Liban, Libéria, Libye, Malaisie, Mali, Maroc, Népal, Niger, Pakistan, Porto Rico, Sénégal, Tanzanie, Timor, Togo, Tunisie, Turkménistan, Uruguay, Sahara occidental, Yémen, Zambie.

Visa

Disponible partout dans le monde sur Deezer.

MasterCard

Disponible partout dans le monde sur Deezer.

American Express

Disponible sur Deezer dans les pays suivants :

Afghanistan, Albanie, Angola, Argentine, Australie, Autriche, Bosnie-Herzégovine, Bahreïn, Bangladesh, Bélarus, Belgique, Belize, Bhoutan, Bolivie, Botswana, Bulgarie, Cameroun, Canada, Îles Caïmans, Tchad, Chili, Colombie, Congo, Costa Rica, Croatie, Chypre, Danemark, République dominicaine, Équateur, Égypte, El Salvador, Timor oriental, Guinée équatoriale, Erythrée, Estonie, Finlande, France, Gabon, Ghana, Géorgie, Allemagne, Grèce, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Islande , Iraq, Irlande, Italie, Jamaïque, Jordanie, Kiribati, Corée, Koweït, Kirghizistan, Lettonie, Liban, Libéria, Libye, Lituanie, Luxembourg, Macédoine, Madagascar, Malte, Maurice, Moldova, Monténégro, Népal, Pays-Bas, Nigéria, Oman , Pakistan, Palau, Panama, Paraguay, Pérou, Pologne, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Roumanie, Arabie Saoudite, Serbie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Iles Salomon, Espagne, Suriname, Suisse, Taïwan, Tadjikistan, Tanzanie, les Tokélaou, Turquie, Turkménistan, Ukraine, Émirats arabes unis, Royaume-Uni, États-Unis d'Amérique, Uruguay, Venezuela, Vietnam, Sahara occidental, Yémen, Zimbabwe.

Système In-App Purchase (iOS)

Disponible sur Deezer dans les pays suivants :

Albanie, Argentine, Australie, Autriche, Bahreïn, Belgique, Bolivie, Botswana, Brésil, Canada, Chili, Chine, Colombie, Costa Rica, Croatie, République tchèque, Danemark, Équateur, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Guatemala, Honduras, Hongrie, Indonésie, Irlande, Italie, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Maurice, Mexique, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Paraguay, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Roumanie, Russie, Sénégal, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Afrique du Sud, Espagne, Suède, Thaïlande, Tunisie, Turquie, Uruguay, Royaume-Uni.

Autres modes de paiement

D’autres modes de paiement, disponibles uniquement dans certains pays, vous sont également proposés, les voici :

Boleto

Boleta est disponible pour nos utilisateurs au Brésil.

Dineromail

Dineromail est disponible pour nos utilisateurs au Mexique.

Epay

Epay est disponible pour nos utilisateurs en France.

iDeal

iDeal est disponible pour nos utilisateurs aux Pays-Bas.

Klarna

Klarna est disponible pour nos utilisateurs en Autriche, Allemagne et Suède.

Mistercash

Bancontact/Mistercash est disponible pour nos utilisateurs en Belgique.

Paysafecard

Paysafecard est disponible pour nos utilisateurs en Allemagne et au Mexique.

Postepay

Postepay est disponible pour nos utilisateurs en Italie.

Przelewy24

Przelewy24 est disponible pour nos utilisateurs en Pologne.

Slimpay

Slimpay est disponible pour nos utilisateurs en France et en Allemagne.