Lecture stoppée à 48:03

Ce problème est souvent associé à certaines versions de Windows 8 et Windows 10 auxquelles il manque Windows Media Player.

Afin de résoudre ce problème, téléchargez et installez le Media Feature Pack disponible sur le site internet de Microsoft. Vous obtiendrez Windows Media Player et tous les logiciels associés.

Vous pouvez également utiliser les liens ci-dessous pour trouver le Media Feature Pack correspondant à votre version de Windows :

Remarque : il sera peut-être nécessaire de redémarrer votre ordinateur pour finaliser l’installation.