Je ne retrouve plus mes titres téléchargés

C’est un problème que l’on rencontre généralement après avoir fait une mise à jour système iOS importante.

Lors de l’installation d’une nouvelle version d’iOS, certains utilisateurs choisissent de procéder à un nettoyage complet du téléphone, ce qui implique de vider le cache de l’appareil, entraînant malheureusement la perte des contenus téléchargés sur Deezer.

Afin de pouvoir télécharger à nouveau votre musique, choisissez l’album ou la playlist que vous voulez et appuyez sur le bouton Télécharger. Dès que le bouton affiche une couleur verte, vous savez que le téléchargement va démarrer.

Remarque : vous pouvez télécharger votre musique via le réseau mobile de votre opérateur téléphonique ou via WiFi. Si vous souhaitez réduire l’utilisation des données et ne pas autoriser le téléchargement via le réseau mobile, mettez à jour les préférences de votre application.