BMW Online Entertainment Offer FAQ

Qu'est-ce que le pack Online Entertainment ?

Le pack Online Entertainment vous permet d'emporter toute votre musique préférée partout où vous allez, diffusée directement depuis Deezer dans votre BMW.

Le pack inclut tout ce dont vous avez besoin : 12 mois de données mobiles dans votre BMW et 12 mois de Deezer Premium+ pouvant être utilisés sur tous vos appareils connectés en plus de votre voiture !

Quels modèles BMW sont compatibles avec l'appli Deezer ?

Deezer est compatible avec toutes les voitures dotées d'un grand écran appelé système de navigation Professional.

Dans quels pays puis-je acheter le pack Online Entertainment avec Deezer ?

Allemagne, Autriche, Belgique, Espagne, France, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Royaume-Uni et Suisse.

Puis-je accéder à Deezer dans ma BMW quand je suis à l'étranger ?

L'accès à toutes les fonctionnalités de BMW Online Entertainment est disponible lors de vos voyages à l'étranger en Autriche, France, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Espagne, Suisse et Royaume-Uni. Dans tous les autres pays, vous aurez accès aux chansons que vous aurez précédemment téléchargées.

Puis-je bénéficier du pack si j'ai déjà un compte Deezer ?

Oui ! Lors de l'installation dans votre BMW, au lieu de créer un nouveau compte, utilisez vos identifiants Deezer pour vous connecter.

Si vous êtes déjà abonné à Premium+, vous pouvez choisir d'utiliser votre compte actuel dans votre BMW. Les 12 mois de Premium+ seront immédiatement ajoutés à votre compte et remplaceront votre abonnement actuel.

Comment puis-je acheter le pack Online Entertainment ?

Le pack peut être acheté via BMW, pour plus de détails contactez le support clients BMW.

J'ai acheté le pack, mais j'ai du mal à me connecter à mon compte Deezer existant. Qui dois-je contacter ?

Pour des raisons techniques ou commerciales, certains abonnements Deezer existants ne peuvent pas être cumulés ou automatiquement remplacés par l'offre Online Entertainment. Deezer et BMW font de leur mieux pour limiter ce cas de figure, cependant cela peut arriver.

Pour recevoir de l'aide pour installer Deezer dans votre BMW merci de contacter le service clients Deezer.

Remarque : si vous êtes actuellement abonné à Deezer dans le cadre d'une offre avec votre opérateur mobile ou via l'App Store, il est nécessaire de vous désabonner de votre offre actuelle avant que d'associer votre compte Deezer et votre BMW.