AdBlock pour Chrome – Whitelister Deezer

Les publicités sont présentes sur Deezer pour aider à rémunérer les artistes ainsi que pour permettre un accès gratuit à notre plateforme pour des utilisateurs tels que vous. AdBlock empêche ceci.

Si comme nous vous êtes passionnés de musique et que vous souhaitez soutenir les artistes, nous vous invitons à whitelister Deezer sur AdBlock :

AdBlock

• Cliquez sur  en haut à droite sur le navigateur Chrome
  • Sélectionnez Ne rien bloquer sur les pages de ce domaine dans le menu déroulant
  • Dans la fenêtre qui s’affiche, sur AdBlock ne s’exécutera pas sur les pages correspondantes à,  sélectionnez www.deezer.com et cliquez sur Exclure
  • Si la configuration est bonne, le bouton ABP passera du rouge au vert

AdBlock Plus

• Cliquez sur  en haut à droite sur le navigateur Chrome
  • Cliquez sur Activé sur ce site pour désactiver AdBlock pour deezer.com