AdBlock pour FireFox - Whitelister Deezer

Les publicités sont présentes sur Deezer pour aider à rémunérer les artistes ainsi que pour permettre un accès gratuit à notre plateforme pour des utilisateurs tels que vous. AdBlock empêche ceci.

Si comme nous vous êtes passionnés de musique et que vous souhaitez soutenir les artistes, nous vous invitons à whitelister Deezer sur AdBlock :

AdBlock Plus

• Cliquez sur  en haut à droite sur le navigateur FireFox
  • Sélectionnez Désactiver pour Deezer.com dans le menu déroulant
  • Si la configuration est bonne, le bouton ABP passera du rouge au gris lorsque vous serez sur deezer.com