Changement du prix de l'abonnement - iOS

Pourquoi le prix de l'abonnement augmente-t-il pour les utilisateurs iOS ?

Chaque fois que quelqu'un souscrit à un abonnement sur l'App Store, le prix payé comprend le prix de notre abonnement, les taxes locales et la commission d'Apple ; par conséquent, nous avons décidé d'augmenter le prix de l'abonnement pour les utilisateurs iOS.

Qui est touché par ce changement ?

Le nouveau tarif entrera en vigueur le 1er mars 2016 et affectera seulement les nouveaux abonnés qui souhaitent souscrire via l'App Store .

Ne pensez-vous pas que cette décision est injuste envers les utilisateurs iOS par rapport aux autres abonnés ?

Le prix de l'abonnement Premium+ ne change pas réellement. Tous nos clients, y compris les utilisateurs iOS, peuvent toujours payer le prix habituel en souscrivant directement sur deezer.com.