Questions Fréquentes

Comment créer un compte Deezer ?

Vous pouvez installer l’application Deezer depuis l’App Store sur votre appareil et entrer votre adresse email : votre compte sera alors crée. Vous pouvez aussi vous rendre sur www.deezer.com sur PC/Mac et sélectionner “Inscription”

Comment s’abonner à Deezer ?

• Veuillez vous identifier sur votre compte Deezer sur PC/Mac, sélectionnez le bouton bleu “S’abonner” et suivez les instructions.
  • Si vous êtes sur un appareil mobile, allez sur “Ma musique”, sélectionnez “S”abonner” et suivez les instructions.

Quelle est la différence entre une offre Premium + et une offre Elite ?

L’offre Elite permet une écoute en haute définition, en format FLAC comparé au format 320 kbps de l’offre Premium +

Vous trouverez notre FAQ sur ce sujet en suivant ce lien.

Comment configurer son compte Deezer avec un appareil Sonos ?

Vous trouverez notre FAQ sur ce sujet en suivant ce lien.

Comment changer son mode de paiement ?

Veuillez vous identifier sur votre compte Deezer depuis un PC/Mac et entrez dans la barre d’adresse http://www.deezer.com/account/subscription

Vous trouverez alors l’option pour modifier votre mode de paiement

Comment activer une carte cadeau ?

Vous trouverez notre FAQ sur ce sujet en suivant ce lien.

Comment recevoir un nouveau mot de passe ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe de compte en entrant votre adresse email associée à votre compte Deezer sur le lien ci-dessous :

http://www.deezer.com/password/reset

Vous trouverez notre FAQ sur ce sujet en suivant ce lien.

Comment éditer/supprimer une playlist ?

Veuillez vous identifier sur votre compte depuis un PC/Mac. Sélectionnez la playlist que vous souhaitez modifier/supprimer. Sélectionnez le bouton “Éditer” ayant pour icône un crayon; vous pourrez dès lors modifier ou supprimer la playlist.

Comment restaurer une playlist ?

Veuillez vous identifier sur votre compte Deezer depuis un PC/Mac puis suivez le lien ci-dessous :

http://www.deezer.com/profile/me/playlists/recover

Vous pourrez restaurer les 50 dernières playlists supprimées sur les 30 derniers jours.

Vous ne pourrez cependant pas restaurer les morceaux supprimés de vos coups de coeur.

Comment se désabonner des newsletters et des notifications ?

Veuillez vous identifier sur votre compte depuis un PC/Mac. Veuillez vous rendre sur https://www.deezer.com/account/share

Vous aurez alors la possibilité de vous désabonner des newsletters et notifications.

Comment résilier son offre Deezer ?

Vous trouverez notre FAQ sur ce sujet en suivant ce lien.

Comment supprimer son compte Deezer ?

Veuillez vous identifier sur votre compte Deezer depuis un PC/Mac puis suivez le lien ci-dessous :

https://www.deezer.com/account

En bas de page, vous trouverez l’option “Supprimer mon compte”