FAQ - Bose avec Deezer

En quoi consiste l'essai gratuit Deezer disponible avec Bose SoundTouch™ ?

Vous profitez jusqu'à 45 jours d'essai gratuit Premium+.

Bose avec Deezer vous donne un accès illimité à plus de 40 millions de titres à écouter à tout moment, partout où vous voulez.

Des haut-parleurs Bluetooth® mobiles aux casques audio nomades en passant par les systèmes multi-room Wi-Fi® pour la maison avec votre musique préférée toujours sous la main, vous avez vraiment de quoi profiter de votre musique, dans une qualité audio exceptionnelle.

Pour voir une courte vidéo démo expliquant comment utiliser Deezer sur votre système SoundTouch™, cliquez ici.

Les clients déjà abonnés à Deezer peuvent-ils bénéficier de l'essai ?

Non, les clients déjà abonnés à Deezer Premium+ ne sont pas éligibles à l'essai gratuit.

Quels produits Bose sont éligibles à l'essai gratuit ?

La plupart des appareils SoundTouch. L'essai est disponible via l'application SoundTouch.

Une carte de crédit est-elle nécessaire pour profiter de cet essai et pour s'abonner à Deezer ?

Oui, Deezer vous demandera une carte de crédit au moment de la création de votre compte sur Bose.com/Deezer pour les clients SoundTouch™.

Les utilisateurs SoundTouch™ auront 15 jours offerts sans carte de crédit. Cependant, pour prolonger l'essai de 30 jours, vous aurez besoin de rentrer vos coordonnées bancaires.

Puis-je annuler mon abonnement pendant l'essai ?

Un client peut annuler son abonnement à tout moment pendant la période d'essai, sans aucun frais.

Toutes les informations sur comment se désabonner sont ici.