Comment puis-je changer les réglages des newsletters / notifications ?

Si vous utilisez nos applications, sachez que cette manipulation ne peut être effectuée que depuis un ordinateur.

1. Rendez-vous sur http://www.deezer.com/account/share et connectez-vous (si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici).
  2. Descendez en bas de la page.
  3. Sélectionnez les cases en fonction de ce que vous souhaitez recevoir.

Il y a beaucoup d’options, quelles sont celles que je dois cocher ?

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'emails ou de notifications de Deezer, décochez toutes les cases. Sinon, vous pouvez choisir exactement ce que vous voulez recevoir.

La section « Je souhaite recevoir une notification quand » contrôle les notifications relatives à votre profil Deezer, par exemple si un autre utilisateur Deezer vous envoie un message.

La section « J'accepte de recevoir par email » contrôle le type d’email que Deezer vous envoie en fonction de vos centres d’intérêt.