Créer une playlist

Les playlists vous permettent de rassembler les chansons que vous aimez. Les titres sont joués les uns après les autres ou en aléatoire. Pourquoi ne pas en créer une pour un dîner ou votre séance de sport ?

Les étapes pour créer une playlist varient selon le support sur lequel vous utilisez Deezer :

Sur l'app Deezer

1. Accédez à Ma musique
  2. Descendez et sélectionnez Playlists
  3. Appuyez sur Nouvelle playlist
  4. Donnez un nom à votre playlist (et une pochette si vous le souhaitez)
  5. Appuyez sur OK pour créer votre playlist

Sur Deezer.com

1. Dans le menu de gauche, sélectionnez Playlists
  2. Sélectionnez Créer une playlist
  3. Donnez-lui un nom
  4. Si vous souhaitez que cette playlist ne soit visible que par vous, cochez la case Privée
  5. Cliquez sur Créer pour terminer la création de votre playlist