Télécharger de la musique sur votre app mobile

En tant qu'abonné Premium+, Elite ou Famille, vous pouvez télécharger de la musique et l'écouter partout où vous allez, même là où ça ne capte pas.

Vous pouvez connecter un maximum de trois appareils à votre compte Deezer ; chaque appareil peut stocker du contenu téléchargé, mais vous ne pouvez écouter de la musique que sur un appareil à la fois.

Vous pouvez télécharger :

• des playlists en entier
  • des albums

It’s not possible to download a single track, but if there’s one track that you really want on it’s own, then add it to it’s own playlist and download the playlist.

Il n'est pas possible de télécharger une seule chanson, mais s'il y a un titre que vous voulez vraiment avoir hors connexion, ajoutez-le à une nouvelle playlist et téléchargez-la.

Pour télécharger de la musique sur votre mobile ou tablette :

1. Sélectionnez la playlist que vous souhaitez télécharger
  2. Faites glisser le bouton Télécharger vers la droite ; il devient alors vert
  3. La prochaine fois que votre mobile sera connecté à Internet et que l'application Deezer sera ouverte, le téléchargement démarrera automatiquement

*Par défaut, l'application tente de télécharger uniquement lorsque vous êtes connecté via WiFi. Vous pouvez choisir d'utiliser le réseau mobile (dans les paramètres audio de l'application), mais attention, cela peut entraîner des frais et une utilisation important de vos données.