Télécharger sur votre application mobile

En tant qu'abonné(e) Deezer Premium+ ou Famille, vous pouvez télécharger de la musique sur votre application et l'écouter même si vous ne disposez pas d'une connexion Internet.

Vous pouvez télécharger :

Vous ne pouvez pas télécharger de titres individuels, sauf si vous les ajoutez à une playlist.

Télécharger des playlists, des albums et des livres audio

Pour télécharger un album ou n'importe quelle playlist, cliquez sur celui ou celle de votre choix et procédez au téléchargement en utilisant le curseur de téléchargementOWNLOAD.PNG. Le curseur est vert pendant le téléchargement.

Si l'album ou la playlist figurent déjà dans Ma musique :

1. Cliquez sur les trois points gris ....png figurant à côté du contenu
  2. À partir du menu déroulant, cliquez sur Télécharger l'album ou Télécharger la playlist

Si vous ne savez pas comment créer votre playlist, cliquez ici.

Télécharger avec les données mobiles

Par défaut, l'application Deezer ne téléchargera votre musique que lorsque vous serez connecté(e) au WiFi, afin de vous éviter des frais imprévus.

Cependant, si vous souhaitez effectuer des téléchargements avec vos données, veuillez procéder ainsi :

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Appuyez sur Paramètres
  3. Appuyez sur Réglages audio
  4. Faites défiler jusqu'en bas et, à l'aide du curseur Slider.png, activez Autoriser le téléchargement via réseau mobile

Cependant, nous vous rappelons que si vous décidez de procéder ainsi, cela peut vous occasionner des frais de données mobiles élevés.

Mode hors connexion

Vous pouvez écouter votre musique téléchargée en mode hors connexion. L'application Deezer dispose également de ce mode.

Podcasts

Remarque : vous ne pouvez télécharger que les plus récents de vos podcasts favoris, en appuyant sur la playlist du dernier épisode et en activant le curseur.

1. Appuyez sur Ma musique
  2. Appuyez sur Podcasts
  3. Appuyez sur Derniers épisodes disponibles
  4. Appuyez sur le curseur de téléchargement afin qu'il passe au vert

Vous trouverez ici la marche à suivre pour télécharger du contenu sur un ordinateur.