Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ? Rassurez-vous, ce n’est pas grave, il vous suffit de suivre les indications ci-après pour réinitialiser votre mot de passe :

Si vous ne recevez pas l’email de réinitialisation, merci de vérifier :

1. Qu’il ne se trouve pas dans vos messages indésirables/spams.
  2. Que no-reply@deezer.com fait bien partie de votre liste de contacts autorisés.

NB : Il peut se passer un peu de temps avant que la réinitialisation du mot de passe ne prenne effet. Si vous ne parvenez pas à vous connecter immédiatement, patientez quelques minutes et essayez à nouveau.