Mot de passe oublié

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de panique, cela arrive à tout le monde.

À partir de votre ordinateur

1. Récupérez votre mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié ? », sur notre site Internet, ou en utilisant notre outil de récupération de mot de passe.
  2. Il vous suffit de saisir votre adresse e-mail dans le champ correspondant et de cliquer sur « Réinitialiser votre mot de passe »

Sur l'application

Si vous devez récupérer votre mot de passe en utilisant votre application mobile, cliquez sur « Mot de passe oublié ? » et suivez les étapes précédentes.

Et ensuite ?

Un e-mail contenant votre mot de passe vous sera alors envoyé.

Pensez à :

1. regarder dans vos dossiers de courrier indésirable/de réseaux sociaux pour trouver l'e-mail de réinitialisation du mot de passe
  2. vérifier que no-reply@deezer.com figure dans votre liste d'expéditeurs de confiance.

Remarque : l'actualisation des données relatives aux mots de passe nécessite parfois un certain délai ; si vous ne pouvez pas vous connecter immédiatement avec votre nouveau mot de passe, veuillez attendre une minute avant de faire un nouvel essai.

Si vous avez créé votre compte Deezer à l'aide d'un ancien compte Facebook ou Google+, vous devrez peut-être dissocier votre compte Deezer de vos comptes de réseaux sociaux avant d'essayer à nouveau de réinitialiser votre mot de passe. Suivez ces étapes pour dissocier votre compte Deezer de Facebook ou de Google +.

Vous n'avez toujours pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe ? Veuillez nous contacter directement.